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Schleim


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Geschrieben von Katja am 21. Februar 2004 17:17:45:


Hey und Hallo,
ich wollte mal fragen,wie genau ihr esmit dem Schleim nehmt...???Also eher mit der beschaffenheit.
Also ich teste immer den Schleim vom MM.Nach der Regel habe ich meistens 2-3 Tage ganz zähen,eher klebrigen Schleim.Dann mischen sich für ein paar Tage eiweißartige Stücke hinein,die aber höchstens 0,7 mm (schätze ich) zu dehnen sind,also so gut wie gar nicht.
Dann wird der Schleim immer cremiger,weißer und es mischen sich immer mehr größere eiweißartige Stücke/Fäden ein,die immer dehnbahrer werden.Innerhalb von ca 8 Tagen vor dem Schleim-H habe ich dann immer mal flüssig-glasig,stark-dehnbahren Schleim,der dann schlagartig (innerhalb von 2 Tagen) dick -cremig bis klumpig wird.Dann habe ich mein Temperaturhoch.
Meine Frage ist jetzt,vom Schleim ausgehend,ab welcher qualität würdet ihr fruchtbar annehmen?
Ich bin nicht ganz sicher.Zuerst habe ich ab den ersten Eiweiß-Stücken S angenommen,aber meine Minus-8 -Regel lässt mir Freiraum bis in den cremig-weißen,eiweißigeren ;-)* Bereich.
Wass meint ihr?

Lieben Gruß,
Nadine




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